15:54 

Прошловыходневное

Little rat
В минувшее воскресенье по хорошей традиции выбираться из... мы и выбрались :) На этот раз в сторону Коблево по староюжненской дороге.

Уже будучи наслышаны о чуде-юде, которое соорудили портовики на подъездах к терминалу ТИС, конечно же завернули на те самые подъезды, чтобы полюбоваться. Радует и даже несколько удивляет, как это нонешнее руководство, заточенное исключительно на получение прибыли и минимизацию затрат одобрило такой проектец :)



В поселке Черноморское, как оказалось, в тот день проводилась реконструкция событий периода освобождения Одессы от фашистов. К сожалению, туда мы попали совершенно случайно на обратном пути и поспели только к шапочному разбору, но кое-кого из персонажей и кое-что из техники удалось зафиксировать:













Уже вернувшись и почитав что-где и как, поняли, что упустили довольно масштабное и интересное действо :(

Но событием, которое, как выражаются англоязычные, "made our day" неоспоримо стал... удод. Да-да :) Он великодушно позволил себя сфотографировать! Вообще в лиманских плавнях под Коблево (между мостом и морем) обитает множество интересной фауны. Очень интересное место для терпеливых, осторожных и наблюдательных.




URL
Комментарии
2010-04-16 в 09:28 

Аааа, робот! :) Мы все никак до него не доберемся.
А удода как-то видели на склонах над трассой здоровья

URL
2010-04-16 в 12:43 

Little rat
Робот да :) Лапочка. Еще надо было бы его сфоткать с близлежащей непонятного назначения вышки, но свет был больно неудобный, с того ракурса слишком плоско вышло бы.

URL
     

Дневник?..

главная